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Startup-Förderung sollte auch in Zeiten von Corona keine Pause machen
20.01.2021
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Wer sich heute Essen nach Hause bestellen möchte, wird von Angeboten nur so überflutet. Wie soll ein Restaurant, geschweige denn ein Startup in diesem Angebots-Dschungel überhaupt noch auffallen? Mit farbigen Dumplings! Produziert werden diese von Hand in Herrliberg am Zürichsee. Drei Absolventen der EHL Lausanne sind die Gründer von Madame Sum Dumplings und mittlerweile sehr erfolgreich mit der Produktion ihrer Teigtaschen. Hierbei setzen sie auf Live-Delivery über E-Scooter. Die Dumplings können bereits in Lausanne, Genf und Zürich online bestellt werden und werden quasi just in time innerhalb von 30 Minuten geliefert. Vorher werden die Teigtaschen nur angedämpft und schockgefroren. So wird beste Qualität erreicht. Das Dämpfen der Teigtaschen übernimmt man also selber und es ist im Handumdrehen gemacht. Wer will kann hierzu auch einen Bambuskorb mitbestellen. Ein Steamer oder die Bratpfanne erfüllen ihren Zweck ebenso gut. Und in nur sechs Minuten können die kulinarischen Köstlichkeiten schnabuliert werden.
Doch Madame Sum setzt nicht nur auf die Karte Live-Delivery. Seit dem 17. Dezember 2020 gibt es das erste Madame Sum Pop-up «Dumplings in Altitude» in St. Moritz, im Hotel Steffani. Mit dabei ist ein junges Team aus der ganzen Welt, dass die Gäste auf allen Sinnesebenen begeistern will. Mettler Gastrotechnik hat die Reise des Startups von Anfang an begleitet und unterstützt das junge Unternehmen. Die ganze Küche in Herrliberg wurde von uns eingerichtet und auch für die Eröffnung des Pop-ups stand unser Team dem Unternehmen zur Seite. Denn wir sind überzeugt: Startup-Förderung sollte auch in Zeiten von Corona keine Pause machen.
www.madamesum.com
www.instagram.com/madamesum
Seit 15.12. bis Ende März 2021 Pop-Up Restaurant in St. Moritz – Dumplings in Altitude
www.dumplinginaltitude.ch
www.instagram.com/dumplinginaltitude
Gerade in schwierigen Zeiten – wir sind einfach für Sie erreichbar
10.11.2020
Instagram: www.instagram.com/mettlergastrotechnik
Referenzen: www.mettler-gastrotechnik.ch/referenzen
OZONOS und das Coronavirus
09.04.2020
Die Methode
Bei Ozon O3 ist das dritte Sauerstoffatom nur schwach an die anderen beiden gebunden. Es lässt sich leicht von den anderen beiden Atomen trennen, um sich mit anderen Substanzen zu verbinden. Substanzen, die Ihre Gesundheit gefährden können. Während diesem Prozess, wird das schwach gebundene Sauerstoffatom O an das Molekül abgegeben (Oxidation). Normalerweise ändert bei dieser Reaktion das Partnermolekül seine Eigenschaft oder wird zerstört. Der Rest des Ozons, also der molekulare Sauerstoff 02, ohne oder mit geringen Viren, Bakterien und Keimen bleibt als normaler Luftsauerstoff den wir einatmen übrig.
Warum wirkt der Ozon
In der äusseren Struktur von Keimen, Bakterien, Pilzen, Viren, Sporen, aber auch auf der Oberfläche von vielen Allergenen-Stoffen (Hausstaubmilbenkot, Tierhaare) befinden sich eine Vielzahl von Eiweissarten (= Proteine, grosse Moleküle). Mit diesen Eiweissen interagiert Ozon sehr gerne, wobei es die Eiweisse und mit Ihnen die Viren, Pilze etc. zerstört werden.
Wichtiger Hinweis
Die OZONOS Produkte beseitigen Viren aus der Luft und sind zur Oberflächenreinigung nicht zu empfehlen. Sie ersetzen auch nicht die Einhaltung der gängigen Hygieneregeln des Bundesrates.
Für eine unverbindliche Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Telefon: 044 788 90 90
E-Mail: info@mettler-gastrotechnik.ch
Wissenschaftliche Fakten über OZONOS / Herstellerquelle, Alle Rechte beim Hersteller
Irinox Schockfroster/Schnellkühler
30.01.2020
4 Gründe die für die Wahl eines Irinox Produktes sprechen:
Höchste Frische-Qualität
Durch eine rasche Kühlung wird die Alterung der Nahrungsmittel blockiert, ihre Oxidation verhindert und das Bakterienwachstum verringert.
Haltbarkeit verlängern
Durch optimale, langfristige Lagerungsbedingungen können Lebensmittelabfälle bis zu 80% reduziert werden.
Zeitverschoben produzieren
Mit einem Irinox-Schnellkühler kann man im Vergleich zu den herkömmlichen Technologien bis zu 50% Zeit sparen, um die gleiche Anzahl an Gerichten zuzubereiten.
Lebensmittelkosten reduzieren
Rohstoffe können in grösseren Mengen in der entsprechenden Saison und zu günstigen Preisen eingekauft werden. Auch viele Monate nach dem Einkauf verlieren die schnellgekühlten bzw. schockgefrosteten Produkte nicht an Qualität.
RATIONAL ConnectedCooking
24.10.2019
Cloud-Plattform
RATIONAL ConnectedCooking ist ein CloudDienst, welcher Ihnen einfache und flexible Möglichkeiten bietet, Ihr SCC/VCC über einen Computer oder ein mobiles Endgerät zentral zu verwalten. Hierfür muss keine zusätzliche Software gekauft oder installiert werden. Alles was Sie brauchen, sind ConnectedCooking-fähige Geräte, zum Beispiel von Rational, die in Ihr Netzwerk eingebunden werden sowie ein Account auf der offiziellen Connected Cooking-Internetseite. Darüber hinaus stehen in den offiziellen App-Stores von Android und iOS kostenfreie ConnectedCooking-Apps zum Download zur Verfügung.
Was kann ConnectedCooking?
ConnectedCooking schafft völlig neue und komfortable Anwendungsmöglichkeiten: Verwalten Sie Ihre HACCP-Daten vollautomatisch. Sie werden zentral erfasst, übersichtlich dargestellt und können bei Bedarf als PDF-Format exportiert werden. Sie erhalten wichtige Nachrichten sofort auf Ihren mobilen Geräten, beispielsweise Meldungen zur Zubereitung, Service-Hinweise oder Hinweise, wenn Ihr Gerät nicht ordnungsgemäss funktioniert. Somit wird die Rational-Cloud Ihre Informations- und Steuerzentrale.
Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch, für Fragen stehen wir gerne unter info@mettler-gastrotechnik.ch und Tel. 044 788 90 90 zur Verfügung.
0% Leasing
27.08.2019
Dieses Angebot von der Würth Leasing AG ermöglicht es Ihnen, Ihre Investitionen nicht mehr aus den angesparten Eigenmitteln vergangener Jahre, sondern aus dem laufend anfallenden Ertrag und/oder den realisierten Kosteneinsparungen zu finanzieren.
Die Würth Leasing AG, eine Gesellschaft der weltweit operierenden Würth-Gruppe, bietet in der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein Investitionsgüterleasing für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) an.
Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch, für Fragen stehen wir gerne unter info@mettler-gastrotechnik.ch und Tel. 044 788 90 90 zur Verfügung.
Unser Hygiene-Express: stabiles Preis-Leistungsverhältnis trotz Preiserhöhungen im Markt
18.06.2019
Wir wissen, welche wichtige Rolle Hygiene in Ihrem Alltag einnimmt. Deshalb erhalten Sie bei uns Ihre Papierartikel trotz Preisanstieg zu den selben attraktiven Preisen wie immer.
Und nicht nur das: Haben Sie schon von unserem Hygiene-Express gehört? Um Ihren Alltag nicht nur preislich zu entlasten, sondern auch effizienter zu gestalten, bieten wir Ihnen diesen Beratungsservice. Kostenlos identifizieren wir bei einem fundierten Servicecheck frühzeitig potentielle Störungen und maschinelle Probleme, damit Ihnen keine horrenden Summen blühen. Unter anderem bieten wir Ihnen:
- Austausch der Reinigungsmittel
- Beratung bei Spülproblemen
- Erstellung von Ablauf und Hygieneplänen
Was der Hygiene-Express sonst noch für Sie bereit hält, erfahren Sie hier.
Interessiert? Melden Sie sich für ein unverbindliches Beratungsgespräch unter 044 788 90 90 oder info@mettler-gastrotechnik.ch.
Wir freuen uns darauf, Sie zu unterstützen!
0% Leasing bei Spülmaschinen
19.06.2018
Dank Leasing müssen Sie die Mittel für Ihre Investition nicht langfristig ansparen, sondern realisieren die Anschaffung genau dann, wenn sie wirtschaftlich notwendig und unternehmerisch sinnvoll ist. Beim Investitionsgüterleasing mit der Würth Leasing AG können Sie dabei auf einen engagierten und motivierten Partner zählen. Die Laufzeiten von 24 bis 72 Monaten (andere Laufzeiten auf Anfrage) können auf die wirtschaftliche Nutzungsdauer des Investitionsgutes abgestimmt werden.
Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch, für Fragen stehen wir gerne unter info@mettler-gastrotechnik.ch und Tel. 044 788 90 90 zur Verfügung.
Gastrotechnik neu definiert.
06.09.2017
Hier geht es zu den Impressionen.
Kochen wie die Gewinnerin vom «BUITONI GRANDE CONCORSO 2017»
10.05.2017
Die Mettler Fachspezialisten beraten Sie, Ihr Gastrounternehmen oder Ihren Betrieb gerne zu Einzelkomponenten oder zur umfangreichen Gesamtlösung. Melden Sie sich auf info@mettler-gastrotechnik.ch für eine Teststellung und/oder weitere Informationen.
Gastrotechnik vollständig abgestimmt und komplett? Dabei können wir Ihnen nachhaltig helfen.
Weiterhin viel Erfolg.
Ihr Mettler-Gastrotechnik-Team
Ausbildung, Weiterbildung. Informationen für den Küchenalltag.
26.01.2017
Erfahren Sie wie unsere Produkte Ihre Speisen verbessern, kaum Bratverlust entsteht, wie Sie dabei wichtige Verarbeitungszeit einsparen, Energie schonend und kosteneffizient arbeiten und welche Arbeitsschritte Ihnen unsere Geräte abnehmen können von denen Sie noch gar nicht wissen. Ob kombinierte Self Cooking Center, Multifunktionale Kochgeräte oder spezifische Einzelproduktlösungen für Ihre Küche, an unseren Schulungen und Informationsveranstaltungen erleben Sie alle Mehrwerte kostenlos und live.
Alle Termine, Veranstaltungen und Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier.
Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch zu Ihrem Anliegen rund um die Weiterbildung. Wir beraten Sie gerne unter Tel. 044 788 90 90.
Mettler Gastrotechnik wünscht frohe Festtage.
19.12.2016
Wir möchten die Weihnachtszeit nutzen, uns ganz herzlich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit im letzten Jahr zu bedanken und hoffen auf eine ebenso erfolgreiche Partnerschaft im nächsten Jahr.
«Denjenigen zu danken, welche den Erfolg effektiv ermöglicht haben, ist eine grossartige Gelegenheit. Deshalb freue ich mich Ihnen auf diesem Weg persönlich herzlich danke zu sagen.»
(René Mettler, Inhaber)
Das Mettler Gastrotechnik Team wünscht Ihnen fröhliche und ruhige Weihnachtstage und für 2017 alles Gute und viel Erfolg.
Hochstehender Küchenbau für Alpengebiete.
17.11.2016
Profitieren Sie von einer einzigartigen Fachberatung und Planung. Nutzen Sie die vielfältigen Montagedienstleistungen und den versierten CNS Technikservice. Auch Reparaturen und Wartungen bieten wir Ihnen alles aus einer Hand mit eigenen Angestellten ohne Subunternehmen.
Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch zu Ihrem Anliegen rund um die Gastrotechnik.
Rational SelfCookingCenter – der Alleskönner im XS Format.
16.09.2016
Passt in jede Küche. Grillen, Braten, Backen, Dämpfen.
Weitere Informationen finden Sie hier.
Neuste Gastrotechnik am «Buitoni Grand Concorso 2016» in Pfäffikon Zürich.
30.08.2016
Weiterhin viel Erfolg
Ihr Mettler-Gastrotechnik-Team.
Referenzen: Von Einzelkomponenten bis zu Komplettküchenanlagen.
08.06.2016
Ausgewiesene und erfahrene Mitarbeiter leisten in den verschiedenen Disziplinen anspruchsvolle Arbeit. Dabei ist der Qualitätsmassstab stets die Zufriedenheit der Kunden. Wenn alle dasselbe tun, zählt der Unterschied im Alltag doppelt.
Illustrationen, Bilder und Eindrücke der vielfältigen Produkte und Installationen finden Sie auf unserer Referenzseite – hier klicken.
Mettler offizieller Partner von «TASTELAB 2016»
10.05.2016
Kochen trifft auf Wissenschaft – Vom 9.5.2016 bis 5.6.2016 ist an der exklusiven Lage auf der Polyterrasse der ETH Zürich alles im Zeichen von gutem Essen und spannenden Kreationen gestaltet.
Eine grosse Vielfalt bestehend aus dem Restaurant, der Bar, dem Café, vielfältigen Angeboten und Events lädt zum Verweilen ein. Das alles bei atemberaubender Aussicht über den Dächern von Zürich. Die fundierte Basis für «die Welt des Kochens» konnte durch die Spezialisten von Mettler Gastrotechnik mit modernsten Gastroeinrichtungen und der nötigen neusten Technik bereitgestellt werden. Als einer der Hauptpartner des TASTELAB 2016 sorgt Mettler während der ganzen Eventdauer für die perfekte ganzheitliche Gastrokücheninstallation.
Bestaunen Sie die neusten Gastrotechnikgeräte und Hilfsmittel vor Ort auf der Polyterrasse, in unserer Showküche in Wollerau (SZ) oder bei einem der zahlreichen Referenzkunden in der ganzen Schweiz.
Melden Sie sich bei unserer Administration. Wir koordinieren sehr gerne Besuchsmöglichkeiten für Sie und Ihr Team.
Referenzen finden Sie auch hier
Mehr Informationen über das TASTELAB 2016:
www.tastelab.ch
Systemkochen neu definiert by Mettler Gastrotechnik AG.
17.02.2016
Die aktuellste Produktneuheit vom Hersteller Frima - das „VarioCooking Center MULTIFICIENCY®“ - bietet endlich ein richtig dimensioniertes All-in-one-Gerät für Ihre gesamte Produktion. Durch beide Tiegel erhält man grösste Flexibilität beim Produzieren als auch bei der à la carte Zubereitung.
Der Mehrwert für Ihre Küche:
- hohes Fassungsvermögen von insgesamt 50 Litern (2x25)
- genügend Bratfläche und Kochkapazität für die Spitzenzeiten
- Ergonomische Höhe des Tiegelbodens optimal für Anbratvorgänge
- Vielseitige Produktion über ein Gerät
- 24h Betrieb mit der Übernachtgarfunktion
- Beste Effizient und Kostenreduktion
- Energieeinsparung bei gleichzeitiger 4-mal höherer Kochgeschwindigkeit
- Automatische Vorgänge dank der integrierten Kochintelligenz
- Kochen ohne Überwachung
- Einfache und schnelle Reinigung
Holen Sie sich jetzt die pure Effizienz nach Hause und Kochen, produzieren und erledigen Sie alle Ihre Küchenarbeiten reibungslos über ein Gerät. Systemkochen neu definiert by Mettler Gastrotechnik AG.
Informationen und Beratung finden Sie hier.
Demonstration, Weiterbildung und live cooking – jetzt anmelden und das neue Gerät testen. Klicken Sie hier.
Maximale Spülkraft für perfekte Ergebnisse, powered by Mettler Gastrotechnik
10.12.2015
Melden Sie sich unter:
info@mettler-gastrotechnik.ch oder unter Tel. 044 788 90 90
Weiterhin besten Erfolg
Ihr Mettler Gastrotechnik Team.
Stiftung für Kinder in der Schweiz – Benefiz Gala am 11.12.2015
im KKL
26.10.2015
Sind auch Sie interessiert?
Alle Informationen zum Benefiz Anlass erhalten Sie auf www.kinderstiftung.info
Modernste Gastrotechnik am «Buitoni Grand Concorso» in Pfäffikon Zürich.
16.10.2015
Alles in einem Gerät mit 40% weniger Stromverbrauch und massiv erhöhter Effizienz für jede Küche. Wie die drei Finalisten können auch Sie in Zukunft mit modernster Kochtechnik und einem All-Inn-One Gerät alle Arbeitsschritte bewältigen. Melden Sie sich auf info@mettler-gastrotechnik.ch für eine Teststellung und/oder weitere Informationen.
Weiterhin viel Erfolg
Ihr Mettler-Gastrotechnik-Team.
Kombiniert. Platzsparend. Perfekte Handhabung.
10.08.2015
Dieses neue Produkt «SolidosDuo» aus dem Hause Winterhalter ist ab sofort bei Mettler Gastrotechnik AG verfügbar. Alle weiteren Informationen finden Sie unterhalb im PDF.
Ihre Bestellungen können Sie via Webshop oder auf info@gastrotechnik.ch einfach und bequem lancieren.
PDF «SolidosDuo» Flyer |
Komplette Küchenanlagen.
04.08.2015
Neuinstallation schweizweit.
31.07.2015
Im Sommer konnten die Projekte «Restaurant Schiff in Männedorf» und das «Restaurant Jack & Jo in Winterthur» vollständig zur Zufriedenheit der Auftraggeber umgesetzt werden. Modernste Gastrotechnik begleitet nun die beiden Betriebe im Tagesgeschäft.
In Kürze werden entsprechende Bilder der hochwertigen Installation auf unserer Webseite aufgeschaltet. Bereits jetzt finden Sie spannende Projekte unter unseren Referenzen – hier klicken.
Mettler Gastrotechnik neuer Gold Partner der Herstellermarke Rational
19.05.2015
Den nur damit verbunden erhalten unsere Kunden erprobte Qualität.
Die gesamte von uns angebotene Produktpalette wird mittels minutiösen Tests vorgängig durch unsere Fachspezialisten geprüft und erst danach definitiv ins Sortiment aufgenommen.
Sie als Kunde haben somit die Gewissheit bei Mettler Gastrotechnik AG nur geprüfte Qualitätsprodukte zu erhalten. Es freut uns, dass die bisherige sehr erfolgreiche Partnerschaft mit Rational einen neuen Höhepunkt mit dem Gold Status gefunden hat.
Wir danken unseren Kunden für die Treue zu uns und den innovativen Rational Produkten.
PDF Download Urkunde Rational |
Willkommen in der neuen Welt von Mettler Gastrotechnik
30.04.2015
Unsere Webseite ist auf allen Smartphones, Tablets und allen Arten von Screens fokussiert dargestellt. Somit geniessen Sie auch unterwegs jederzeit höchsten Zugriffskomfort. Dank vielseitig erscheinenden Newsbeiträgen, wiederkehrenden neuen Produkten und vielfältigen saisonalen Events lohnt sich ein regelmässiger Besuch auf unserer Seite.
Weltneuheit jetzt kostenlos testen.
30.04.2015
Video hier klicken
Systemspender – das neue Zusatzsortiment ist jetzt erhältlich.
30.04.2015
Zudem können Sie in der ebenfalls aufgeschalteten Broschüre alle Detailprodukte einsehen.
Broschüre |
Für Fragen und Bestellungen stehen wir gerne unter info@mettler-gastrotechnik.ch oder per Telefon 044 788 90 90 gerne zur Verfügung.