Left
Right

Wir suchen DICH!

01.02.2024

Zur Verstärkung unsees Service-Team suchen wir DICH, als Servicetechniker.

Mehr zu deiner Bewerbung und Profil findest du hier.

Virtueller Rundgang

01.02.2023

Als virtueller Besucher bei der Mettler Gastrotechnik AG bewegen Sie sich digital durch unsere Räumlichkeiten. Die Entdeckungsreise beginnt vor dem Gebäude und endet im Innern unserer modernen Büroräumlichkeiten.

Schreiben Sie eine Bewertung

28.09.2021

Lassen Sie uns wissen, wie zufrieden Sie mit uns und unserer Arbeit sind. Wir möchten uns stetig verbessern um Ihnen das Beste zu bieten. Teilen Sie uns mit was Ihnen gefällt oder eben nicht. Dank diesem Wissen optimieren wir unseren Service und Angebote. Auf Google können Sie uns bewerten und Ihr Feedback schreiben. Dazu klicken Sie auf den folgenden Link oder scannen den QR-Code ein.

Zur Google Review



Wir freuen uns auf Ihr Feedback!

Startup-Förderung sollte auch in Zeiten von Corona keine Pause machen

20.01.2021

Trailer


 

Video



Wer sich heute Essen nach Hause bestellen möchte, wird von Angeboten nur so überflutet. Wie soll ein Restaurant, geschweige denn ein Startup in diesem Angebots-Dschungel überhaupt noch auffallen? Mit farbigen Dumplings! Produziert werden diese von Hand in Herrliberg am Zürichsee. Drei Absolventen der EHL Lausanne sind die Gründer von Madame Sum Dumplings und mittlerweile sehr erfolgreich mit der Produktion ihrer Teigtaschen. Hierbei setzen sie auf Live-Delivery über E-Scooter. Die Dumplings können bereits in Lausanne, Genf und Zürich online bestellt werden und werden quasi just in time innerhalb von 30 Minuten geliefert. Vorher werden die Teigtaschen nur angedämpft und schockgefroren. So wird beste Qualität erreicht. Das Dämpfen der Teigtaschen übernimmt man also selber und es ist im Handumdrehen gemacht. Wer will kann hierzu auch einen Bambuskorb mitbestellen. Ein Steamer oder die Bratpfanne erfüllen ihren Zweck ebenso gut. Und in nur sechs Minuten können die kulinarischen Köstlichkeiten schnabuliert werden.

Doch Madame Sum setzt nicht nur auf die Karte Live-Delivery. Seit dem 17. Dezember 2020 gibt es das erste Madame Sum Pop-up «Dumplings in Altitude» in St. Moritz, im Hotel Steffani. Mit dabei ist ein junges Team aus der ganzen Welt, dass die Gäste auf allen Sinnesebenen begeistern will. Mettler Gastrotechnik hat die Reise des Startups von Anfang an begleitet und unterstützt das junge Unternehmen. Die ganze Küche in Herrliberg wurde von uns eingerichtet und auch für die Eröffnung des Pop-ups stand unser Team dem Unternehmen zur Seite. Denn wir sind überzeugt: Startup-Förderung sollte auch in Zeiten von Corona keine Pause machen.

www.madamesum.com
www.instagram.com/madamesum


Seit 15.12. bis Ende März 2021 Pop-Up Restaurant in St. Moritz – Dumplings in Altitude

www.dumplinginaltitude.ch
www.instagram.com/dumplinginaltitude


Gerade in schwierigen Zeiten – wir sind einfach für Sie erreichbar

10.11.2020

In Zeiten von Covid-19 ist nichts wie zuvor. Gerade der Kommunikation kommt in dieser Situation eine besondere Bedeutung zu. Deshalb haben wir uns zum Ziel gesetzt: Wir wollen einfach für Sie erreichbar sein. Wie? Zum Beispiel mit unserer neu gestalteten und verbesserten Website. Und damit unsere Arbeit für Sie erlebbar wird, haben wir zudem verschiedene erfolgreich durchgeführte Projekte mit Video und Bildern dokumentiert. Ebenfalls setzten wir vermehrt und mit grossem Erfolg auf die Plattform Instagram und geben jede Woche Einblick in unsere Arbeit. Wir sind für Sie da sowie erreichbar und versichern Ihnen, dass wir auch weiterhin unsere Dienstleistungen in der gewohnten Reaktionszeit und Qualität erfüllen können.

Instagram: www.instagram.com/mettlergastrotechnik
Referenzen: www.mettler-gastrotechnik.ch/referenzen

OZONOS und das Coronavirus

09.04.2020

Viren und Bakterien sind die neuen Feinde unserer Gesellschaft. Bereits im Jahre 2003 als das SARS-Virus die Welt in Atem hielt, konnte OZONOS seine Wirkung im Kampf gegen Viren entfalten. Die Wirkung gegen Viren, Bakterien und Keime wurde mehrfach nachgewiesen.

Die Methode
Bei Ozon O3 ist das dritte Sauerstoffatom nur schwach an die anderen beiden gebunden. Es lässt sich leicht von den anderen beiden Atomen trennen, um sich mit anderen Substanzen zu verbinden. Substanzen, die Ihre Gesundheit gefährden können. Während diesem Prozess, wird das schwach gebundene Sauerstoffatom O an das Molekül abgegeben (Oxidation). Normalerweise ändert bei dieser Reaktion das Partnermolekül seine Eigenschaft oder wird zerstört. Der Rest des Ozons, also der molekulare Sauerstoff 02, ohne oder mit geringen Viren, Bakterien und Keimen bleibt als normaler Luftsauerstoff den wir einatmen übrig.

Warum wirkt der Ozon
In der äusseren Struktur von Keimen, Bakterien, Pilzen, Viren, Sporen, aber auch auf der Oberfläche von vielen Allergenen-Stoffen (Hausstaubmilbenkot, Tierhaare) befinden sich eine Vielzahl von Eiweissarten (= Proteine, grosse Moleküle). Mit diesen Eiweissen interagiert Ozon sehr gerne, wobei es die Eiweisse und mit Ihnen die Viren, Pilze etc. zerstört werden.

Wichtiger Hinweis
Die OZONOS Produkte beseitigen Viren aus der Luft und sind zur Oberflächenreinigung nicht zu empfehlen. Sie ersetzen auch nicht die Einhaltung der gängigen Hygieneregeln des Bundesrates.

Für eine unverbindliche Beratung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Telefon: 044 788 90 90
E-Mail: info@mettler-gastrotechnik.ch

Wissenschaftliche Fakten über OZONOS / Herstellerquelle, Alle Rechte beim Hersteller

Irinox Schockfroster/Schnellkühler

30.01.2020

Irinox wurde 1989 in Corbanese/Italien gegründet und ist weltweit als der Spezialist für Schnellkühler und Schockfroster bekannt.

4 Gründe die für die Wahl eines Irinox Produktes sprechen:

Höchste Frische-Qualität
Durch eine rasche Kühlung wird die Alterung der Nahrungsmittel blockiert, ihre Oxidation verhindert und das Bakterienwachstum verringert.

Haltbarkeit verlängern
Durch optimale, langfristige Lagerungsbedingungen können Lebensmittelabfälle bis zu 80% reduziert werden.

Zeitverschoben produzieren
Mit einem Irinox-Schnellkühler kann man im Vergleich zu den herkömmlichen Technologien bis zu 50% Zeit sparen, um die gleiche Anzahl an Gerichten zuzubereiten.

Lebensmittelkosten reduzieren
Rohstoffe können in grösseren Mengen in der entsprechenden Saison und zu günstigen Preisen eingekauft werden. Auch viele Monate nach dem Einkauf verlieren die schnellgekühlten bzw. schockgefrosteten Produkte nicht an Qualität.

RATIONAL ConnectedCooking

24.10.2019

Weltweit setzen immer mehr Hersteller auf digital vernetzte Geräte. Dieser Trend hat mittlerweile auch bei professioneller Küchentechnik Einzug gehalten. ConnectedCooking ist hierbei eine der modernsten Vernetzungslösung für Gastronomie und Küche.

Cloud-Plattform
RATIONAL ConnectedCooking ist ein CloudDienst, welcher Ihnen einfache und flexible Möglichkeiten bietet, Ihr SCC/VCC über einen Computer oder ein mobiles Endgerät zentral zu verwalten. Hierfür muss keine zusätzliche Software gekauft oder installiert werden. Alles was Sie brauchen, sind ConnectedCooking-fähige Geräte, zum Beispiel von Rational, die in Ihr Netzwerk eingebunden werden sowie ein Account auf der offiziellen Connected Cooking-Internetseite. Darüber hinaus stehen in den offiziellen App-Stores von Android und iOS kostenfreie ConnectedCooking-Apps zum Download zur Verfügung.

Was kann ConnectedCooking?
ConnectedCooking schafft völlig neue und komfortable Anwendungsmöglichkeiten: Verwalten Sie Ihre HACCP-Daten vollautomatisch. Sie werden zentral erfasst, übersichtlich dargestellt und können bei Bedarf als PDF-Format exportiert werden. Sie erhalten wichtige Nachrichten sofort auf Ihren mobilen Geräten, beispielsweise Meldungen zur Zubereitung, Service-Hinweise oder Hinweise, wenn Ihr Gerät nicht ordnungsgemäss funktioniert. Somit wird die Rational-Cloud Ihre Informations- und Steuerzentrale.

Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch, für Fragen stehen wir gerne unter info@mettler-gastrotechnik.ch und Tel. 044 788 90 90 zur Verfügung.

0% Leasing

27.08.2019

Damit bieten wir Ihnen eine attraktive Finanzierung für Ihre neue Winterhalter Spülmaschinen an. Das Angebot ist gültig, wenn Sie das Winterhalter Spülmittel über uns beziehen.

Dieses Angebot von der Würth Leasing AG ermöglicht es Ihnen, Ihre Investitionen nicht mehr aus den angesparten Eigenmitteln vergangener Jahre, sondern aus dem laufend anfallenden Ertrag und/oder den realisierten Kosteneinsparungen zu finanzieren.

Die Würth Leasing AG, eine Gesellschaft der weltweit operierenden Würth-Gruppe, bietet in der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein Investitionsgüterleasing für kleine und mittlere Unternehmen (KMU) an.

Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch, für Fragen stehen wir gerne unter info@mettler-gastrotechnik.ch und Tel. 044 788 90 90 zur Verfügung.

Unser Hygiene-Express: stabiles Preis-Leistungsverhältnis trotz Preiserhöhungen im Markt

18.06.2019

Im Schweizer Markt steigen die Preise für Verbrauchspapier – aber nicht bei uns!

Wir wissen, welche wichtige Rolle Hygiene in Ihrem Alltag einnimmt. Deshalb erhalten Sie bei uns Ihre Papierartikel trotz Preisanstieg zu den selben attraktiven Preisen wie immer.

Und nicht nur das: Haben Sie schon von unserem Hygiene-Express gehört? Um Ihren Alltag nicht nur preislich zu entlasten, sondern auch effizienter zu gestalten, bieten wir Ihnen diesen Beratungsservice. Kostenlos identifizieren wir bei einem fundierten Servicecheck frühzeitig potentielle Störungen und maschinelle Probleme, damit Ihnen keine horrenden Summen blühen. Unter anderem bieten wir Ihnen:
  • Austausch der Reinigungsmittel
  • Beratung bei Spülproblemen
  • Erstellung von Ablauf und Hygieneplänen

Was der Hygiene-Express sonst noch für Sie bereit hält, erfahren Sie hier.

Interessiert? Melden Sie sich für ein unverbindliches Beratungsgespräch unter 044 788 90 90 oder info@mettler-gastrotechnik.ch.

Wir freuen uns darauf, Sie zu unterstützen!

0% Leasing bei Spülmaschinen

19.06.2018

Wir bieten Ihnen einen Leasingvertrag für Winterhalter Spülmaschinen mit 0% Leasing an. Das Angebot ist gültig, wenn Sie das Spülmittel über uns beziehen. Als Anzahlung sind lediglich 20% des Kaufpreises erforderlich.

Dank Leasing müssen Sie die Mittel für Ihre Investition nicht langfristig ansparen, sondern realisieren die Anschaffung genau dann, wenn sie wirtschaftlich notwendig und unternehmerisch sinnvoll ist. Beim Investitionsgüterleasing mit der Würth Leasing AG können Sie dabei auf einen engagierten und motivierten Partner zählen. Die Laufzeiten von 24 bis 72 Monaten (andere Laufzeiten auf Anfrage) können auf die wirtschaftliche Nutzungsdauer des Investitionsgutes abgestimmt werden.

Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch, für Fragen stehen wir gerne unter info@mettler-gastrotechnik.ch und Tel. 044 788 90 90 zur Verfügung.

Gastrotechnik neu definiert.

06.09.2017

Die neusten Referenzen von Einzelkomponenten bis zur Komplettküchenanlage sind jetzt online.

Hier geht es zu den Impressionen.

Kochen wie die Gewinnerin vom «BUITONI GRANDE CONCORSO 2017»

10.05.2017

Am 24. April kochten die drei Finalisten um die Pasta Krone 2017. Auf den hochstehenden und modernen Gastrotechnikgeräten und Infrastrukturen der Mettler Gastrotechnik AG konnte unter besten Kochvoraussetzungen Frau Rebecca Pigoni den Titel für sich entscheiden. Die mit roten Zwiebeln, Feigen und Pecorino gefüllte Pasta servierte Sie an Kalbsjus, Dörrfeigen, Orangenzeste, Baumnüssen und Rettichsprossen. Die Mettler Fachspezialisten hatten für alle 3 Finalisten exakt die gleichen Bedingungen, Materialien und Einstellungen zusammengestellt damit der Wettbewerb einwandfrei von statten gehen konnte. Wie die Gewinnerin können auch Sie in Zukunft mit modernster Kochtechnik und auf Wunsch mit nur einem Gerät oder verschiedensten Geräten alle Arbeitsschritte bewältigen.

Die Mettler Fachspezialisten beraten Sie, Ihr Gastrounternehmen oder Ihren Betrieb gerne zu Einzelkomponenten oder zur umfangreichen Gesamtlösung. Melden Sie sich auf info@mettler-gastrotechnik.ch für eine Teststellung und/oder weitere Informationen.

Gastrotechnik vollständig abgestimmt und komplett? Dabei können wir Ihnen nachhaltig helfen.

Weiterhin viel Erfolg.

Ihr Mettler-Gastrotechnik-Team

Ausbildung, Weiterbildung. Informationen für den Küchenalltag.

26.01.2017

Produkteschulungen erhöhen die Effizienz, erleichtern den Alltag in der Küche, fördern und bereichern. Mit unseren vielfältigen Aus- und Weiterbildungsveranstaltungen unterstützen wir Sie und Ihre Mitarbeitenden dabei, das Anwenderwissen für die eingesetzten Küchenprodukte und Gastrotechnikgeräte zu vertiefen, zu erweitern oder von Grund auf aufzubauen.

Erfahren Sie wie unsere Produkte Ihre Speisen verbessern, kaum Bratverlust entsteht, wie Sie dabei wichtige Verarbeitungszeit einsparen, Energie schonend und kosteneffizient arbeiten und welche Arbeitsschritte Ihnen unsere Geräte abnehmen können von denen Sie noch gar nicht wissen. Ob kombinierte Self Cooking Center, Multifunktionale Kochgeräte oder spezifische Einzelproduktlösungen für Ihre Küche, an unseren Schulungen und Informationsveranstaltungen erleben Sie alle Mehrwerte kostenlos und live.

Alle Termine, Veranstaltungen und Anmeldemöglichkeiten finden Sie hier.

Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch zu Ihrem Anliegen rund um die Weiterbildung. Wir beraten Sie gerne unter Tel. 044 788 90 90.

Mettler Gastrotechnik wünscht frohe Festtage.

19.12.2016

Liebe Kunden, liebe Partner

Wir möchten die Weihnachtszeit nutzen, uns ganz herzlich für die vertrauensvolle Zusammenarbeit im letzten Jahr zu bedanken und hoffen auf eine ebenso erfolgreiche Partnerschaft im nächsten Jahr.

«Denjenigen zu danken, welche den Erfolg effektiv ermöglicht haben, ist eine grossartige Gelegenheit. Deshalb freue ich mich Ihnen auf diesem Weg persönlich herzlich danke zu sagen.»
(René Mettler, Inhaber)

Das Mettler Gastrotechnik Team wünscht Ihnen fröhliche und ruhige Weihnachtstage und für 2017 alles Gute und viel Erfolg.

Hochstehender Küchenbau für Alpengebiete.

17.11.2016

Die Fachkräfte von Mettler Gastrotechnik dürfen für viele diversifizierte Gastrobetriebe in der ganzen Schweiz und in allen Gebieten tätig sein. Selbst anspruchsvollste Zufahrten halten die Mettler Gastrotechnik Teams nicht davon ab die erprobten Küchenbauprodukte und die hoch professionellen Dienstleistungen zu erbringen.

Profitieren Sie von einer einzigartigen Fachberatung und Planung. Nutzen Sie die vielfältigen Montagedienstleistungen und den versierten CNS Technikservice. Auch Reparaturen und Wartungen bieten wir Ihnen alles aus einer Hand mit eigenen Angestellten ohne Subunternehmen.

Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Beratungsgespräch zu Ihrem Anliegen rund um die Gastrotechnik.


Rational SelfCookingCenter – der Alleskönner im XS Format.

16.09.2016

Das ideale platzsparende Kochsystem für alle Betriebsgrössen in der Gastronomie bringt Innovation, Effizienz und neue Absatzmöglichkeiten zugleich.

Passt in jede Küche. Grillen, Braten, Backen, Dämpfen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Neuste Gastrotechnik am «Buitoni Grand Concorso 2016» in Pfäffikon Zürich.

30.08.2016

Am 29.08.2016 wurde im Hotel Seedamm Plaza in Pfäffikon der BUITONI Pasta König 2016 gekürt. Unter drei Teilnehmern wurde das Finale auf zusammengestellter Gastrotechnik der Mettler-Fachleute ausgetragen. Alle drei Finalisten bekamen dank der Arbeit der Spezialisten von Mettler Gastrotechnik die exakt gleichen Bedingungen, Materialien und Einstellungen zusammengestellt. Damit verbunden konnte unter besten technischen Voraussetzungen für alle Teilnehmer die gleiche Ausgangslage geschaffen werden. Wie die drei Finalisten können auch Sie in Zukunft mit modernster Kochtechnik und einem All-Inn-One Gerät alle Arbeitsschritte bewältigen. Melden Sie sich auf info@mettler-gastrotechnik.ch für eine Teststellung und/oder weitere Informationen. Beachten Sie auch das in wenigen Tagen eine absolute Weltneuheit erscheint. Das Rational Self Cocking Center XS – die absolute Profiklasse im kleinen Format für Küchenabteilungen, Kleinstgastronomie oder als flexible Einheit für verschiedene Arbeitsgänge in der Grossgastronomie.

Weiterhin viel Erfolg

Ihr Mettler-Gastrotechnik-Team.

Referenzen: Von Einzelkomponenten bis zu Komplettküchenanlagen.

08.06.2016

Die Mettler Gastrotechnik AG ist Ihr zuverlässiger und führender Partner im Bereich der Gastrotechnik. Beratung, Planung, Montage und ein vielfältiger Service bietet den Kunden innerhalb der gesamten Schweiz die solide Basis für den Alltag. Die Kompetenz der Mettler Gastrotechnik definiert sich des Weiteren mit vertieftem Fachwissen von Grossinstallationen, CNS Technik, Reparaturservice und optimalen Strukturen für das wichtige Hygiene- und Reinigungsmittelhandelsgeschäft.

Ausgewiesene und erfahrene Mitarbeiter leisten in den verschiedenen Disziplinen anspruchsvolle Arbeit. Dabei ist der Qualitätsmassstab stets die Zufriedenheit der Kunden. Wenn alle dasselbe tun, zählt der Unterschied im Alltag doppelt.

Illustrationen, Bilder und Eindrücke der vielfältigen Produkte und Installationen finden Sie auf unserer Referenzseite – hier klicken.

Mettler offizieller Partner von «TASTELAB 2016»

10.05.2016

Kochen trifft auf Wissenschaft – Vom 9.5.2016 bis 5.6.2016 ist an der exklusiven Lage auf der Polyterrasse der ETH Zürich alles im Zeichen von gutem Essen und spannenden Kreationen gestaltet.

Eine grosse Vielfalt bestehend aus dem Restaurant, der Bar, dem Café, vielfältigen Angeboten und Events lädt zum Verweilen ein. Das alles bei atemberaubender Aussicht über den Dächern von Zürich. Die fundierte Basis für «die Welt des Kochens» konnte durch die Spezialisten von Mettler Gastrotechnik mit modernsten Gastroeinrichtungen und der nötigen neusten Technik bereitgestellt werden. Als einer der Hauptpartner des TASTELAB 2016 sorgt Mettler während der ganzen Eventdauer für die perfekte ganzheitliche Gastrokücheninstallation.

Bestaunen Sie die neusten Gastrotechnikgeräte und Hilfsmittel vor Ort auf der Polyterrasse, in unserer Showküche in Wollerau (SZ) oder bei einem der zahlreichen Referenzkunden in der ganzen Schweiz.

Melden Sie sich bei unserer Administration. Wir koordinieren sehr gerne Besuchsmöglichkeiten für Sie und Ihr Team.

Referenzen finden Sie auch hier

Mehr Informationen über das TASTELAB 2016:
www.tastelab.ch

Systemkochen neu definiert by Mettler Gastrotechnik AG.

17.02.2016

Nicht die optimale Grösse? Zu viele unterschiedliche platzraubende Einzelgeräte? Zu wenig Volumen auf kleiner Fläche? Dies sind die Themen, welche heute die Küchenabteilungen in der Gastronomie beschäftigen.

Die aktuellste Produktneuheit vom Hersteller Frima - das „VarioCooking Center MULTIFICIENCY®“ - bietet endlich ein richtig dimensioniertes All-in-one-Gerät für Ihre gesamte Produktion. Durch beide Tiegel erhält man grösste Flexibilität beim Produzieren als auch bei der à la carte Zubereitung.

Der Mehrwert für Ihre Küche:
  • hohes Fassungsvermögen von insgesamt 50 Litern (2x25)
  • genügend Bratfläche und Kochkapazität für die Spitzenzeiten
  • Ergonomische Höhe des Tiegelbodens optimal für Anbratvorgänge
  • Vielseitige Produktion über ein Gerät
  • 24h Betrieb mit der Übernachtgarfunktion
  • Beste Effizient und Kostenreduktion
  • Energieeinsparung bei gleichzeitiger 4-mal höherer Kochgeschwindigkeit
  • Automatische Vorgänge dank der integrierten Kochintelligenz
  • Kochen ohne Überwachung
  • Einfache und schnelle Reinigung

Holen Sie sich jetzt die pure Effizienz nach Hause und Kochen, produzieren und erledigen Sie alle Ihre Küchenarbeiten reibungslos über ein Gerät. Systemkochen neu definiert by Mettler Gastrotechnik AG.

Informationen und Beratung finden Sie hier.

Demonstration, Weiterbildung und live cooking – jetzt anmelden und das neue Gerät testen. Klicken Sie hier.


Maximale Spülkraft für perfekte Ergebnisse, powered by Mettler Gastrotechnik

10.12.2015

Geschirrspülreinigungsgeräte neu definiert! Ob die kleinste, kompakteste Spülmaschine am Markt (SG 630 von Winterhalter) oder die innovativste Geräte der UF-Serie, Sie erhalten stets maximale Spülkraft für perfekte Ergebnisse. Abhängig vom verfügbaren Platz und Ihrem Spülgut haben Sie die Wahl zwischen platzsparenden Geräten oder den diversen Grössen UF-M, UF-L oder UF-XL mit einer Vielzahl an innovativen Features. Alle von Mettler Gastrotechnik empfohlenen Herstellermaschinen liefern hygienisch perfekte Spülergebnisse, sind ergonomisch, einfach zu bedienen und sparen wertvolle Energie und damit verbundene Kosten. Nutzen Sie die Beratungsgespräche mit unseren Experten für das richtige Konzept individuell auf Ihren Betrieb zugeschnitten.

Melden Sie sich unter:
info@mettler-gastrotechnik.ch oder unter Tel. 044 788 90 90

Weiterhin besten Erfolg
Ihr Mettler Gastrotechnik Team.

Stiftung für Kinder in der Schweiz – Benefiz Gala am 11.12.2015
im KKL

26.10.2015

Die Stiftung für Kinder in der Schweiz unterstützt benachteiligte Kinder in der gesamten Schweiz. Gegenwärtig leben über 300’000 Kinder in der Schweiz in sozialer Not. Ihre Eltern wissen nicht, wie Sie die notwendigen Anschaffungen und Massnahmen für ihre Kinder tätigen sollen. Um diese Situation verändern zu können braucht es Unterstützung von allen, die in der Lage sind, zu helfen. Mit dem Benefiz Gala Anlass am 11. Dezember 2015 im KKL Luzern erleben Sie einen fantastischen unterhaltsamen Abend und spenden mit Ihrer Teilnahme gleichzeitig einen wichtigen Beitrag zur Unterstützung der betroffenen Kinder. Die Einnahmen des Anlasses kommen vollumfänglich den Kindern in der Schweiz zu Gut. Die Mettler Gastrotechnik wird mit einer grossen Delegation diesen guten Zweck unterstützen und am Galaabend vertreten sein.
 
Sind auch Sie interessiert?
 
Alle Informationen zum Benefiz Anlass erhalten Sie auf www.kinderstiftung.info

Modernste Gastrotechnik am «Buitoni Grand Concorso» in Pfäffikon Zürich.

16.10.2015

Am 28.09.2015 wurde im Hotel Seedamm Plaza in Pfäffikon der BUITONI Pasta König 2016 gekürt. Unter drei Teilnehmern wurde das Finale auf zusammengestellter Gastrotechnik der Mettler-Fachleute ausgetragen. Alle drei Finalisten bekamen dank der Arbeit der Spezialisten von Mettler Gastrotechnik die exakt gleichen Bedingungen, Materialien und Einstellungen zusammengestellt. Damit verbunden konnte unter besten technischen Voraussetzungen für alle Teilnehmer die gleiche Ausgangslage geschaffen werden. Eines der Highlights war die neue Wunderwaffe der Kücheninfrastrukturen. Das Tischgerät Frima 112T Multifunktionsgerät für optimales Kochen, Braten, Frittieren, Garen, Koniferen und vieles mehr.
Alles in einem Gerät mit 40% weniger Stromverbrauch und massiv erhöhter Effizienz für jede Küche. Wie die drei Finalisten können auch Sie in Zukunft mit modernster Kochtechnik und einem All-Inn-One Gerät alle Arbeitsschritte bewältigen. Melden Sie sich auf info@mettler-gastrotechnik.ch für eine Teststellung und/oder weitere Informationen.
 
Weiterhin viel Erfolg
 
Ihr Mettler-Gastrotechnik-Team.

Kombiniert. Platzsparend. Perfekte Handhabung.

10.08.2015

Das Vereinen von zwei Dosiergeräten für Reiniger und Klarspüler innerhalb eines kompakten Gehäuses bringt unzählige Vorteile für Ihren Betrieb. Einfache Handhabung, weniger Produkteverwechslungen, mehr Sicherheit dank dem berührungslosen Nachfüllen. Freuen Sie sich auf eine platzsparende Lagerung und Platzierung.

Dieses neue Produkt «SolidosDuo» aus dem Hause Winterhalter ist ab sofort bei Mettler Gastrotechnik AG verfügbar. Alle weiteren Informationen finden Sie unterhalb im PDF.
 
Ihre Bestellungen können Sie via Webshop oder auf info@gastrotechnik.ch einfach und bequem lancieren.


 PDF «SolidosDuo» Flyer

Komplette Küchenanlagen.

04.08.2015

Das Restaurant des «Zoologischen Garten Basel AG» und die «Sportbahn Atzmännig AG» sind beides Betriebe welche im August 2015 über die neusten Ausrüstungen im Bereich Gastrotechnik verfügen. Dank den kompletten Küchenanlageinstallationen konnten Optimierungen im Leistungsverbrauch als auch in den Abläufen erzielt und die optimale Basis für den Tagesbetrieb sichergestellt werden. Illustrationen, Bilder und Eindrücke dieser neuwertigen Installation finden Sie in Kürze auf unserer Referenzseite – hier klicken.

Neuinstallation schweizweit.

31.07.2015

Über 30 komplette Küchenanlageinstallationen werden durch die qualifizierten Spezialisten der Mettler Gastrotechnik AG zusätzlich zu einzelnen Geräteinstallationen pro Jahr vollzogen.

Im Sommer konnten die Projekte «Restaurant Schiff in Männedorf» und das «Restaurant Jack & Jo in Winterthur» vollständig zur Zufriedenheit der Auftraggeber umgesetzt werden. Modernste Gastrotechnik begleitet nun die beiden Betriebe im Tagesgeschäft.

In Kürze werden entsprechende Bilder der hochwertigen Installation auf unserer Webseite aufgeschaltet. Bereits jetzt finden Sie spannende Projekte unter unseren Referenzen – hier klicken.

Mettler Gastrotechnik neuer Gold Partner der Herstellermarke Rational

19.05.2015

Auf nur eine fokussierte Anzahl von renommierten Geräte- und Produkthersteller zu setzen ist unser Versprechen an die Kunden.
Den nur damit verbunden erhalten unsere Kunden erprobte Qualität.

Die gesamte von uns angebotene Produktpalette wird mittels minutiösen Tests vorgängig durch unsere Fachspezialisten geprüft und erst danach definitiv ins Sortiment aufgenommen.
Sie als Kunde haben somit die Gewissheit bei Mettler Gastrotechnik AG nur geprüfte Qualitätsprodukte zu erhalten. Es freut uns, dass die bisherige sehr erfolgreiche Partnerschaft mit Rational einen neuen Höhepunkt mit dem Gold Status gefunden hat.

Wir danken unseren Kunden für die Treue zu uns und den innovativen Rational Produkten.


 PDF Download Urkunde Rational

Willkommen in der neuen Welt von Mettler Gastrotechnik

30.04.2015

Die neue online Welt von Mettler Gastrotechnik bieten Ihnen schnelle Produktebestellungsmöglichkeiten, transparente Einblicke in Referenzobjekte sowie einfach und übersichtlich gestaltete Gesamtinformationen.
Unsere Webseite ist auf allen Smartphones, Tablets und allen Arten von Screens fokussiert dargestellt. Somit geniessen Sie auch unterwegs jederzeit höchsten Zugriffskomfort. Dank vielseitig erscheinenden Newsbeiträgen, wiederkehrenden neuen Produkten und vielfältigen saisonalen Events lohnt sich ein regelmässiger Besuch auf unserer Seite.

Weltneuheit jetzt kostenlos testen.

30.04.2015

Exklusiv bei Mettler Gastrotechnik bieten wir Ihnen immer wieder neuste Produkte und vereinzelte Weltneuheiten kostenlos zum Testen an. Profitieren Sie von diesem exklusiven Service und informieren Sie sich über das aktuellste Testangebot im Video.
 
Video hier klicken

Systemspender – das neue Zusatzsortiment ist jetzt erhältlich.

30.04.2015

Profitieren Sie von unserem neuen vielfältigen Systemspender-Sortiment. In unserem Onlineshop finden Sie alle neuen Artikel unter der Shop-Rubrik «Systemspender».
 
Zudem können Sie in der ebenfalls aufgeschalteten Broschüre alle Detailprodukte einsehen.

 Broschüre

Für Fragen und Bestellungen stehen wir gerne unter info@mettler-gastrotechnik.ch oder per Telefon 044 788 90 90 gerne zur Verfügung.